quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

TinderChef


Se existisse o TinderChef, meu perfil seria:
- Filé bem passado
- Ovo de gema dura
- Tudo bem passas no arroz
- Batata palha é pra misturar com o strogonoff
- Feijão sempre por cima do arroz
- Arroz-feijão com macarrão, nunca
- Ketchup na pizza, jamais
- Hot dog, só o básico: mostarda e, de vez em quando, ketchup ou purê. Nada de maionese, catupíry, milho, batata palha, queijo ralado (?) ou qualquer outra tranqueira
- Queijo ralado, só se for parmesão vendido em pedaço. Esses pacotinhos de queijo curado que parece farofa, nem pensar
- Dispenso palmito
- Odeio maracujá
- Maionese em hamburger, de preferência de fabricação própria e servida à parte. Em todo caso, um item totalmente dispensável, que encobre o sabor dos ingredientes e faz o pão parecer um tobogã
- Mortadela, sempre fatias finíssimas. Fatia grossa é motivo de denúncia
- Sim, fritas podem ser chuchadas na casquinha do Mc Donald’s e fazem uma boa combinação
- Gosto de frutas cristalizadas e acho chocotone bem insípido
- Camarões miúdos melhores que graúdos
- Manga na salada, melhor não
- Bolo de frutas vermelhas muuuito melhor que torta de morango
- Não me venha com salgadinho feito de massa podre, tipo empada
- Osso de frango é pra se jogar fora e não pra se chupar
- Gordura da picanha, corta
- Tanto faz chamar de biscoito ou de bolacha: só cai bem na larica


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